www.mcx.ru / Главная / Актуально 24.05.2016
расширенный поиск
25 мая в 17.00 состоится прямая трансляция заседания коллегии Минсельхоза России об итогах работы министерства за 2015 год
версия для печати


Подписан протокол заседания Комиссии по отбору инвестиционных проектов, направленных на строительство и модернизацию объектов АПК

По итогам заседания Комиссии по отбору инвестиционных проектов, направленных на строительство и модернизацию объектов агропромышленного комплекса Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев подписал протокол, в котором перечислены проекты регионов, отобранные для возмещения части прямых понесенных затрат.

На состоявшемся заседании Комиссии были рассмотрены 85 инвестиционных проектов на общую сумму 40,87 млрд рублей, соответствующих Порядку отбора инвестиционных проектов, направленных на строительство и (или) модернизацию объектов агропромышленного комплекса, утвержденному приказом Минсельхоза России 24 июля 2015 г. № 318.

По результатам опубликован протокол заседания Комиссии по отбору инвестиционных проектов, направленных на строительство и (или) модернизацию объектов агропромышленного комплекса.

Проект распоряжения Правительства Российской Федерации о распределении субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов АПК между субъектами Российской Федерации на 2015 год направлен в Минфин России.

По направлению «тепличные комплексы» отобраны проекты 5 регионов: Амурской, Белгородской, Московской областей, Ставропольского края и Ханты-Мансийского АО.

По направлению «молочные комплексы» отобраны проекты в 7 регионах РФ: Архангельской, Воронежской, Калужской, Рязанской, Новосибирской областях, а также в Республиках Мордовия и Татарстан.

Также составлен перечень проектов, соответствующих критериям отбора инвестпроектов на возмещение части прямых понесенных затрат на строительство и (или) модернизацию объектов агропромышленного комплекса.

По направлению «тепличные комплексы» в перечень вошли9 регионов: Белгородская, Волгоградская, Калужская, Курская, Липецкая, Московская, и Тюменская области, Республика Татарстан и Чувашская Республика.

По направлению «молочные комплексы» - 12 регионов: Архангельская, Белгородская, Брянская, Воронежская, Ленинградская, Пензенская, Омская, Рязанская, Тамбовская области, Республика Татарстан, Республика Саха (Якутия) и Чеченская Республика.

По направлению «оптово-распределительные центры» - Кабардино-Балкарская Республика.

По направлению «плодохранилища» - 5 регионов: Вологодская, Воронежская, Липецкая области, Кабардино-Балкарская Республика и Республика Татарстан.

По направлению «селекционно-семеноводческие центры» - 4 региона: Амурская и Белгородская области, Республика Мордовия и Чеченская Республика.

По направлению «картофеле-овощехранилище» - 8 регионов: Белгородская. Брянская, Липецкая, Смоленская области, Республики Калмыкия и Мордовия, а также Чувашская Республика.

По направлению «селекционно-генетические центры» - Оренбургская область.

Дата публикации: 10.12.2015 15:27:00
Дата последнего изменения: 10.12.2015 15:27:00

Источник: Департамент экономики и государственной поддержки АПК


  
План Государственная программа на 2013-2020 годы Госпрограмма развития рыбохозяйственного комплекса
 
Президент России Федеральное собрание Российской Федерации Правительство Российской Федерации Верховный суд Российской Федерации
Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров Информация о государственных (муниципальных) учреждениях Общественный совет при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации Росагропромсоюз
Профсоюз работников АПК России Совет ветеранов Минсельхоза России Агро-ТВ Росагролизинг
Россия, 107139
Москва, Орликов переулок, 1/11
Справочная служба
тел. +7 (495) 607-80-00
факс. +7 (495) 607-83-62
email: info@mcx.ru
Интернет-портал Министерства Сельского хозяйства Российской федерации
Все права защищены

Схема проезда
©2002-2016